Изготовление веревок
Все виды веревок изготавливаются механическим способом. Этот процесс выработки является наиболее эффективным и дающим наилучшие качественные показатели.
В стандарт включены следующие сорта:
а) рыболовная веревка диаметром от 3 до 7 мм, с малым количеством каболок(нитей пряжи), изготовляемая из разных номеров пряжи
б) хозяйственная и техническая веревка, изготовляемые из пряжи №0,36(метрическая); требуемые диаметры веревок осуществляются путем изменения числа каболок как в пряди, так и в веревке.
Все вышеуказанное дает возможность установить два вида прядильного оборудования для производства пряжи, идущей в рыболовную, хозяйственную и техническую веревки.
Изготовление веревок может быть разделено на две стадии обработки: 1) изготовление прядей и 2) изготовление веревки.
Прядью называется несколько каболок, скрученных между собой.
- Комментарии
Мы на маркетплейсах